• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:04 

Fascinating!(c)

У меня новый винт в ноуте. Со свежей виндой, еще тепленькими после установки программами и пока не поросший колониями глюков. И стоит он на чистом столе с чистыми близлежащими ящиками и полочками. Вернее, в них необходимый минимум объектов. Было отправлено в утилизатор 3 ведра бумаги и прочего, что уже можно считать ненужным. Проще говоря - в целом ничего не изменилось, но три дня убиты напрочь ХD А еще тяжело снова возвращаться к компьютеру, когда какое-то время отдыхаешь без оного)

@темы: В порядке бреда

23:16 


Это одна из моих любимых песен, которые я первый раз мельком слышала, но возникает чувство, будто это было очень давно (ага, дежавю). Когда-то все на зарубежном языке было совсем другим, когда не понимаешь слов и имеет значение лишь хитрослетение звуков. Впрочем, в детстве смысл любых слов всегда был не важен, важны были лишь сами слова. Витиеватые музыкальные фразы, которые отпечатываются в памяти вместе со всем, что было вокруг. Никаких вопросов, на которые нет ответов. Ни любви, ни зла, ни страха. Какие-то запреты. Чудеса, в которые можно было искренне верить. А потом пришло знание, что существует ложь. Что лгать могут и те люди, которым ты доверяешь - не со зла, но какое это имеет значение? А потом и понимание того, что ты сам можешь солгать и мир почему-то не изменится и тебе отчего-то поверят. А дальше все переворачивается с ног на голову, и так остается на всю жизнь. Человек оказывается на яблоневой аллее в райском саду.
Но эти созвучия от старых песен из далекого детства.. Нечто теплое и светлое, как огонь от свечи, пока над горизонтом светает и появляются первые безмятежные лучики солнца. Серебрится переливчатым хрустальным колоколом в душе. Тогда было спокойно и как-то легко и просто. Так просто, как сама истина. Без какого-то смысла, без страсти и танцевального ритма, который не отпустит после того, как однажды пленит. Просто счастье от жизни, где не существует проблем, а грязь мира выглядит пузатыми дядьками-капиталистами из сказок. Что-то я помню до сих пор. Среди всего океана маленький островок, который позволяет чуть-чуть быть ребенком - не в плане глупости, но внутренней свободы искренности и наивной чистоты, которая иногда пугает своей непостижимой фундаментальностью. Единственное, где мне сейчас это кажется уместным - в творчестве.

@темы: В порядке бреда

22:29 

Решила обратиться к забытому стилю рисовки. А то последние дни отрисовываю цифровые копии с фресок непонятно какого времени, но тянет меня на искусство северного розрождения) Хоть рассмотрю детально великих живописцев прошлого. Кто хочет посмотреть за компанию, не выходя из дома - www.wga.hu/index1.html Большой каталог мастеров и работы в хорошем для просмотра качестве!

Вот такой простенький блин скомился, но меня прет. И особенно прут бумажные текстурки, которые мне Ayumi удружила, я их теперь везде пихать буду ближайшее время Х))


@темы: Моя мазня

20:46 

lock Доступ к записи ограничен

личное

URL
23:11 

Adobe Illustrator vs мозги

Изучая многочисленные параметры настроек Адобе Иллюстратора, зачем-то сделала вот что. Главное, не выдать нечто подобное преподу. Ку-ку крыша)


@темы: Моя мазня

03:15 

*много восторженных повизгиваний* Я готова простить весь этот пошлый юмор на тему секса в сериях Бостонских юристов.. ради того, чтобы увидеть Билла, танцующего с Джеймсом :inlove: *восторженный писк* Это просто кавай! Особенно с моей любовью к латинским танцам))
Я не раз видела танцующих в паре мужчин. Но тут - это неповторимо, здесь диалог)) Мне кажется, или я никогда и нигде не видела танцующего капитана Кирка? :dance:
PS Представил Кирка, танцующего мамбу со Споком. Умер. Много раз. *бдыщ*



еще капс)

@темы: Boston Legal

23:25 

Мобильные ворюги

Я чуть не лоханулась)) Звонят типа из техподдержки моего мобильного оператора (номер засекречен!) и говорят, что у них сбой, а мой номер по данным копьютера ушел в нулевой баланс, а потому они должны его заблокировать, для разблокировки надо переслать посланное мне сообщение "на компьютерный номер"(который из малого числа цифр). Может быть, я купилась на дикторский мужской голос - со мной бывает :gigi: Еще и состояние сонное, соображаю долго. Я назвала им состояние моего баланса, а потом попросили назвать модель моего телефона. Вот тут-то в голове и щелкнуло, но я продолжаю говорить как с сотрудником техподдержки, извиняюсь за сброшенный вызов и все такое. Дальше было бла-бла на тему "откройте сообщение, войдите в левое меню, там будет кнопочка переслать" и все такое. Меня посчитали блондинкой и надеялись, что рыбка поймана. Я медлю, задумываюсь, слышу нарастающее напряжение и нетерпение в голосе. Говорю, что не могу отправить, мне велят - да-да, именно так! произвести процедуру. Можно было постебаться, но я зачем-то напрямую спрашиваю, а как мне быть уверенной, что это из техподдержки? Мне быстро называют какое-то имя и номер, говорят, что подобные случаи бывают, и тут же просят переслать сообщение и давят на то, что номер будет заблокирован. Смешно, да? Вот мне теперь смешно.
Ошибка в чем - нехватка информации. Я никогда не общалась с мобильной техподдержкой, я даже не знаю свой тарифный план - как несколько лет назад взяла, так ничего и не нужно было.
Зато у меня есть номер, с которого отправляли смс - 8 912 976 76 24 (может, знаком кому?))). Так и хочется сделать гадость, но не знаю, какую :gigi:

@темы: В порядке бреда

23:14 

Помните серию ТОС с гуманоидами, которые были наполовину черные, а наполовину белые? Я посмеялась над этим оригинальным дизайном.
Однако, все может быть не так уж фантастично :lol:

В двух словах:
"Когда 72-х летний пенсионер Кен Морриш обнаружил на яблоне у себя в саду это яблоко, поначалу он подумал, что над ним кто-то пошутил и покрасил краской ровно половину яблока. Но уже после пристального осмотра он пришел к выводу, что это проделки природы. Этот факт сделал Кена знаменитостью в своей деревне, ведь эксперты утверждают, что яблоко с такой ровной границей между двумя цветами - это один случай на миллион."


www.dailymail.co.uk/news/article-1215824/A-frui...

@темы: Юмор, ST

21:41 

Я плакалъ))


@темы: Юмор

16:03 

Boston Legal

Ну вот. Зачем, зачем мне показали эту траву???)) Я еще насмотрелась цитат и капсов из 2 сезона... *рыдает* :lol:
А ведь у меня еще остались недосмотренные серии ТОСа. Интересно, как быстро я сойду с ума, если их смешать? :-D

@темы: Boston Legal

02:35 

Начала смотреть "Юристов Бостона", с первых серий уже прусь)) Еще мне пришлось ловить упавшую на пол челюсть, когда я увидела Джеймса Спейдера :-D Ну да, я ж его только со "Звездных врат" помню. Харизма возрасла в разы) (а еще у людей с плохим зрением без очков очень интересный взгляд бывает..) А я ведь из-за Шатнера хотела посмотреть. Эти двое в одном сериале, причем юморном - это, по-моему, слишком! :buh:

@темы: Boston Legal

20:10 

Вспомнила, как на далеком третьем конвенте изобразила мультяшный Энтерпрайз и клингонскую птицу. Картинка куда-то улетела (интересно, к кому?:) ), но сюжет я помню.
Решила набросать то же, но с тех пор мой маразм эволюционировал)) Вот думаю, отрисовать ее или дюже страшно?)


@темы: Моя мазня, ST

23:52 

Попробовала поделать наброски по ТОСу в комиксном стиле. Непросто. Особенно непросто с Маккоем) Но если долго мучать, то могут получиться рисованные персонажи :) Правда, не знаю пока, зачем)


@темы: ST, Моя мазня

01:18 

Картинки о будущем. Чудо как понравилось :))
funlink.ru/link.php?id=1468

ЗЫ А еще там есть вулканские уши и карандаш цвета "vulcan blood", куда ж без этого :lol:

@темы: Креатив

00:50 

Креатив

Для позитива :)



читать дальше

@темы: Креатив, Юмор

11:25 

Я тоже подсела на генератор светских бесед ХD

Энтерпрайз читать дальше

@темы: ST, Флешмоб, Юмор

00:45 

Новый виток спирали

Все-таки, не умею я заканчивать что-то или ставить точки, даже когда все проходит само.
Я спала по ночам и успешно жила в утренне-дневное время. Сейчас опять ночью сижу что-то делаю, а потом встаю с красными сонными глазами и хожу как сомнамбула. :sleepy:
Я забыла про звезды и Трек, но этим летом все вернулось новой волной. Чувствую, что вернула с этим потерянную часть себя. Хорошо) :fog:
Я забыла человека, который не давал мне покоя в течение нескольких лет. А теперь случайно нашла в старых файлах и записи песенок под гитару. Его голос до сих пор меня чарует, и, черт возьми, я чуть не захлебнулась от потока эмоций, вызванных из памяти. :susp: Наверное, для некоторых людей отведено пожизненное место в моем сердце, причем ничего другого мне не надо - реальность не перекроить. Надо хотя бы просто увидиться, уже соскучалась.
Я давно бросила дневники, потому что и без них жизни хватает. Но сейчас я снова в этой паутине и снова пишу всякий бред)) :write:
И много чего еще... Видимо, "от себя не уйти" :)
А еще на мне плохо сказывается сидение на больничном, хочу общества, слов и вообще!)) :kapit: Только сеть спасает... :hash2:

@темы: В порядке бреда

18:57 

Сновиденческие ужасы

Сегодня снилось, что бог весть зачем поступила в медицинский инст, кажется, на лечащее отделение - другие были более серьезными, особенно для меня с моим сегодняшним набором знаний. Моталась целый день по зданию, беседуя с преподами, собирая необходимые бумаги и впечатляясь количеством и прочими свойствами будущих учебных дисциплин.. А я ведь я никогда медицину не любила, единственное, что меня с ней связывает - интерес к биологии. Кажется, там во сне это и было якобы предлогом за неимением других альтернатив.
Надеюсь, мне уже давным-давно не снятся вещие сны. Мысли о втором высшем мне пока в голову не приходили :horror2: Почему-то хочется этот сон отнести к разряду кошмаров)) Интересно, к чему такое снится и, самое главное, с чего?? Все знакомые медики не имеют к этому никакого отношения..
ЗЫ Нет чтобы Трек или что-нить приключенческое снилось.. Так ведь вечно какая-то перевранная будничная реальность, независимо от того, что читать/смотреть на ночь.. =_=

@темы: В порядке бреда

17:02 

Старые фотографии. Белое море

Мхи, лишайники, грибы и всякая лесная растительность беломорья, запечатленная несколько лет назад :)





@темы: Природа, Фото

23:40 

Старые фотографии. Белое море. Часть первая

Собственно, море - побережье Ковдской губы и острова. В целях сбережения чужого траффика все делаю превьюшками.

Это те места, где у меня проходила практика по биологии. Вначале на поезде надо добраться до Кандалакши, пересеча полярный круг. Вернее, немножко не доехать до нее - поезд встает прямо посреди путей, и ты оказываешься меж двух железных дорог, ведущих в противоположные направления. В июле после полуночи светло, как днем, только в августе уже начинает темнеть и ночью видны россыпи созвездий над головой. Спуститься вниз сквозь утренний туман и идти, пока не окажешься на проселочной проезжей дороге. И так пешком до самой Ковды. С непривычки голова кружится от чистого воздуха, его можно пить, как ледяную родниковую воду. Валуны и реликтовые породы, поросшие разноцветным лишайником, сухая хвоя дремучего леса, заросли черники. Одним словом - быстротечное Северное лето.



читать дальше

@темы: Природа, Фото

Змеиные записки

главная